Главный технолог
ООО "Агро-Альянс ОМФ" требуется главный технолог пищевого производства.
Обязанности:
- разработка и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо - и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и рост производительности труда.
- руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия.
- контроль за выполнением перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению.
- руководство работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства.
Требования.
Главный технолог должен знать:
- нормативную и методическую документацию макаронного производства;
- технологию производства пищевой продукции;
- принципы грамотного составления технологических потоков на производстве;
- знание и умение задавать правильные критические контрольные точки;
- иметь представление о возможностях перспективного развития и выпуска экономически обоснованной продукции;
- владеть основами проектирования, подбора мощностей оборудования;
- проведение планирования и анализа выпуска продукции;
- принципы оценки качества сырья и материалов используемых для производства продукции;
- принципы оценки качества готовой продукции;
- возможности снижения трудо-затрат (рациональное использование трудовых ресурсов), возможности механизации и автоматизации процессов производства;
- методику определения экономических затрат и пути их снижения;
- принципы составления рецептур;
- области и специфику применения современных достижений пищевой индустрии;
- возможность применения ЭВМ для решения технологических, организационных, эксплуатационных и других задач;
- санитарные нормы и правила;
- нормы и правила охраны труда.
Предварительно направлять резюме на эл. адрес: nmatveeva@agro-al. ru
Адрес: г. Орск ул. Дорожная 4
Телефон: 8 (3537) 25-32-09
Обязанности:
- разработка и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо - и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и рост производительности труда.
- руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия.
- контроль за выполнением перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению.
- руководство работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства.
Требования.
Главный технолог должен знать:
- нормативную и методическую документацию макаронного производства;
- технологию производства пищевой продукции;
- принципы грамотного составления технологических потоков на производстве;
- знание и умение задавать правильные критические контрольные точки;
- иметь представление о возможностях перспективного развития и выпуска экономически обоснованной продукции;
- владеть основами проектирования, подбора мощностей оборудования;
- проведение планирования и анализа выпуска продукции;
- принципы оценки качества сырья и материалов используемых для производства продукции;
- принципы оценки качества готовой продукции;
- возможности снижения трудо-затрат (рациональное использование трудовых ресурсов), возможности механизации и автоматизации процессов производства;
- методику определения экономических затрат и пути их снижения;
- принципы составления рецептур;
- области и специфику применения современных достижений пищевой индустрии;
- возможность применения ЭВМ для решения технологических, организационных, эксплуатационных и других задач;
- санитарные нормы и правила;
- нормы и правила охраны труда.
Предварительно направлять резюме на эл. адрес: nmatveeva@agro-al. ru
Адрес: г. Орск ул. Дорожная 4
Телефон: 8 (3537) 25-32-09
Цена: | 60 000 руб |
Город: |
Орск
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Отдел Кадров | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 28.07.2020 |
Дата: | 28.07.2020 09:30 |
Номер: | 2274651 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Птичница(ки)
60 000 руб
04.01.2020
Продавец-Бариста в сеть экспресс-кофеен
15 000 руб
23.10.2018
Требуются лепщики полуфабрикатов
Без цены
07.09.2019
Инженер-механик по ХВТ
35 000 руб
28.07.2020
Специалист по охране труда и производственной безопасности
28 000 руб
28.07.2020
Посудница
10 000 руб
02.09.2018
Технолог-кондитер
100 000 руб
11.11.2017
Помощник руководителя по оптовым закупкам
21 000 руб
23.10.2016
Технолог
111 111 111 руб
29.04.2017
Франчайзинговая сеть пекарен "Хлебница" приглашает на работу Поваров
23 000 руб
03.02.2022
Требуется продавец
10 000 руб
25.03.2020
Рабочие на вахту
57 000 руб
04.08.2016
Франчайзинговая сеть пекарен "Хлебница" приглашает на работу Пекарей
23 000 руб
03.02.2022
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Птицефабрика .Укладка, фасовка мясных полуфабрикатов ,навешивание тушек на крюки ,отлов птицы для дальнейшей переработки. Россия г. Великий ...